Это будет твое лучшее лето

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тебе сюда

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

The Vampire Diaries Presented!

Я приветствую Вас на этот пробнике, посвященному всем известному сериалу Дневники Вампира. Да-да, Вы все правильно поняли. Я хочу создать ролевую по этой заМУРчательной тематике. Ой, ну я знаю, что Вы только что прокляли меня, обозвали очень "ласковыми словами", а некоторые и вообще сразу закрыли эту вкладку, но я пытаюсь донести свою мысль не до Вас, а до тех, кто до сих пор верен этому шикарному(хоть порой и нудному) сериалу, его героям и его истории.

Итак, мы не станем с Вами размусоливать побитые временем темы по поводу того, какими должны быть администраторы, какими должны быть ролевые, и вообще как много расплодилось нынче любителей Дневников Вампира. Да-да, все это прекрасно знают, и в очередной раз повторять не вижу никакого смысла, ок, да. Единственное, что мне хочется сказать, это то, что мне как и многим(я надеюсь) хочется внести в эту тему больше разнообразия, открыть большой простор для неканонов и провести множество интересных сюжетных линий, ога. Четвертый сезон подошел к концу, кому-то он понравился, кто-то до сих пор плюется от него, но это дело каждого, дело вкуса. Я же предлагаю воплотить в жизнь Ваши самые тайные желания и идеи, посмотреть по новому на этот сериал и эту тематику в мире ролевых, я предлагаю создать нечто завораживающее своей новой историей, новыми героями и новыми событиями. Для этого мне остается лишь дождаться Вас, вот именно Вас, да-да, которые сейчас читают этот текст. Приходите, и я обещаю, что буду любить Вас до скончания веков!

0

2

милейшая, а можно занять гилберт:з

0

3

мур написал(а):

милейшая, а можно занять гилберт:з

Добра) Пробный пост и я обязательно рассмотрю Вашу кандидатуру)

0

4

0

5

0

6

доброго дня)
а что с ролью Кэтрин?

0

7

гостья;
Регистрируйтесь, мы это обсудим)

хэппи написал(а):

доброго дня)
а что с ролью Кэтрин?

Вы интересуетесь в качестве игрока или администратора?)

0

8

гретель
зарегистрировалась)

0

9

так а что на счет меня?

0

10

хотелось бы в роли игрока, но могу быть модератором-пиарщиком, а сейчас просто могу помочь вам с текстами или графикой х)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно